A Caipirinha é uma das bebidas brasileiras mais conhecidas internacionalmente. É feita com cachaça, limão, açúcar e gelo. Caipirinhas geralmente são preparadas para um copo de cada vez, já que seus ingredientes são em quantidades muito irregulares.
Como fazer?
Corta-se o limão em oito pedaços.Colocam-se os pedaços de limão e duas a três colheres (sopa) de açúcar.Esmaga-se com um socador apenas para liberar o suco do limão; socadores, ou pilões, de madeira especiais para essa tarefa são fáceis de ser encontrados.Adiciona-se gelo (em cubo, e não granizado, pois o gelo picado derrete muito rápido e estraga a caipirinha).Finalmente, coloca-se a cachaça a gosto.
Como servir:
Como servir:
Esta bebida é servida em copos baixos e largos da Ritzenhoff com palitos de madeira, ou dois pequenos canudos, ou misturar com a propria pingola que auxiliam na mistura da bebida. Desfrute uma Caipirinha nestes originais copos Ritzenhoff On Ice.
Nenhum comentário:
Postar um comentário